Vinhos Aguardentes » Pedras Negras Aguardente Bagaceira Envelhecida

Pedras Negras Aguardente Bagaceira Envelhecida

Historial

Com o nome da zona das vinhas que lhe deram origem, surgiu há quase meio século o vinho Pedras Negras, que apesar da sua longevidade no mercado, sempre soube acompanhar a evolução das técnicas enológicas pelas quais é produzido.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Aguardente Bagaceira Envelhecida
  • Nome: Pedras Negras
  • Grau Alcoólico: 40%
  • Capacidades: 70cl
Aguardente Bagaceira Pedras Negras é obtida a partir de massas frescas destiladas em alambique de cobre, envelheceu em vasilhas de carvalho português, por um período superior a 10 anos.
Temperatura de consumo aconselhada: 18-20ºC.
Como digestivo.
Castanho dourado, límpido de sabor suave e aveludada, com toques carvalho e um excelente final de refeição.