A Aguardente Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila de Palmela designada também por muitos como “Terra Mãe de Vinhos”. O Castelo de Palmela situado na península de Setúbal
implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da Arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido à sua importância estratégica e económica,
a antiga povoação de Palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.
Apresenta cor acentuada e brilhante, com uma tonalidade de topázio e bouquet único que resulta da estadia de 30 anos na penumbra das caves da Adega.
Com aromas de casca de laranja e frutos secos, num fundo balsâmico de extrema elegância e requinte. Na boca revela complexidade e muito carácter.
É muito suave e tem um final longo.
Dadas as suas características organoléticas, a aguardente afigura-se capaz de rematar, com distinção, uma refeição especial, em que seja servida como
digestivo com o café ou a acompanhar com um bom charuto.