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Aguardente Villa Palma

Historial

A Aguardente Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila de Palmela designada também por muitos como “Terra Mãe de Vinhos”. O Castelo de Palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da Arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido à sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de Palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Aguardente Vínica Velha
  • Nome: Villa Palma
  • Grau Alcoólico: 40%
  • Capacidades: 70cl
Temperatura de consumo aconselhada: 18-20ºC.
Como digestivo.
Apresenta cor acentuada e brilhante, com uma tonalidade de topázio e bouquet único que resulta da estadia de 30 anos na penumbra das caves da Adega. Com aromas de casca de laranja e frutos secos, num fundo balsâmico de extrema elegância e requinte. Na boca revela complexidade e muito carácter. É muito suave e tem um final longo. Dadas as suas características organoléticas, a aguardente afigura-se capaz de rematar, com distinção, uma refeição especial, em que seja servida como digestivo com o café ou a acompanhar com um bom charuto.