Vinhos D.O.C. » Adega de Palmela Branco Reserva

Adega de Palmela Branco Reserva

Historial

Criado com um misto de tradição e modernidade, o Palmela Reserva apresenta-se como um vinho alto de carácter em toda a sua riqueza de sabor e aroma.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Palmela D.O.C. Reserva
  • Nome: Adega de Palmela
  • Castas: Chardonnay e Arinto
  • Grau Alcoólico: 12,5%
  • Análises: pH: 3.25 | Ac. Total: 4,58 g/l
  • Capacidades: 75cl
Fermenta em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC seguido de um estágio de 10 a 12 meses em barricas com batonnage.
Servir à temperatura: 8-10ºC.
Excelente para acompanhar pratos de peixe, caldeiradas, carnes brancas e alguns queijos.
Período de consumo aconselhado de 3 anos.
Com uma cor amarelo citrino, perfil frutado bastante intenso, com aromas de ananás, damasco, bem combinados com notas de baunilha, pão, mel e frutos secos provenientes do estágio em barricas de carvalho. A sua estrutura e acidez apresentam-se de forma harmoniosa e com um final persistente.