Vinhos D.O.C. » Adega de Palmela Tinto Reserva

Adega de Palmela Tinto Reserva

Historial

Criado com um misto de tradição e modernidade, o Palmela Reserva apresenta-se como um vinho alto de carácter em toda a sua riqueza de sabor e aroma.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Palmela D.O.C. Reserva
  • Nome: Adega de Palmela
  • Castas: Castelão, Syrah, Aragonês e Cabernet Sauvignon
  • Grau Alcoólico: 14,5%
  • Análises: pH: 3.66 | Ac. Total: 5,97 g/l
  • Capacidades: 75cl
Fermenta em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC seguido de um estágio de 10 de meses em barricas com batonnage.
Servir à temperatura: 16-18ºC.
Ideal para acompanhar todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, carnes grelhadas, caça, queijos curados e bacalhau.
Período de consumo aconselhado de 10 anos.
Cor rubi com reflexos violáceos, aroma a frutos vermelhos evluindo para algumas notas de compota, tosta e baunilha. Na boca é macio e com taninos aveludados apresentando um final de boca agradável.