O Palmela D.O. é o expoente máximo dos vinhos da região. Associando a uma excelente relação preço/qualidade toda a tipicidade dos vinhos produzidos nesta região.
O "Palmela do rótulo roxo" ganhou desde há algum tempo um lugar de destaque como um grande vinho.
Região: Península de Setúbal
Classificação: Tinto Palmela D.O.
Nome: Adega de Palmela
Castas: Castelão, Syrah e Aragonês
Grau Alcoólico: 14%
Análises: pH: 3,65 | Ac. Total: 5,1 g/l
Capacidades: Caixa de 12 garrafas x 37,5cl | Caixa de 6 garrafas x 75cl
Servir à temperatura: 16-18ºC. Acompanha bem com todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, pratos de caça, queijos e bacalhau.
Longevidade prevista de cerca de 5 anos.
Cor rubi com reflexos violáceos, aroma a frutos vermelhos evluindo para algumas notas de compota e especiarias. Na boca é macio e com taninos aveludados apresentando
um final de boca agradável.