O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila de Palmela designada também por muitos como "Terra Mãe de Vinhos". O Castelo de Palmela situado na península de Setubál
implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da Arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido à sua povoação de Palmela foi Romanizada
por um Magistrago da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.
Região: Península de Setúbal
Classificação: Palmela D.O. Branco
Nome: Villa Palma
Castas: Fernão Pires, Verdelho, Arinto e Moscatel Graúdo
Servir à temperatura: 8-10ºC. Ideal com todos os pratos de peixe grelhado ou assado no forno, bem como marisco cozido ou grelhado e saladas. Também pode ser
servido como paeritivo devido ao seu carácter aromático.
Período de consumo aconselhado de 3 anos.
A cor é de amarelo citrino e o perfil é frutado, bastante intenso, com notas de frutos tropicais e de maças verdes, aliando ao sabor fresco uma acidez bem
estruturada que lhe confere uma identidade muito própria.