O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila de Palmela designada também por muitos como "Terra Mãe de Vinhos". O Castelo de Palmela situado na península de Setubál
implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da Arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido à sua povoação de Palmela foi Romanizada
por um Magistrago da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.
Região: Península de Setúbal
Classificação: Palmela D.O. Tinto
Nome: Villa Palma Reserva
Castas: Castelão, Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot
Servir à temperatura: 16-18ºC. Ideal com todos os pratos de cozinha tradicional portuguesa, pratos de caça, carnes grelhadas, queijos e bacalhau.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Período de consumo aconselhado de 10 anos.
Cor rubi e reflexos violáceos. Aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota, tosta e baunilha. Na boca é macio e com taninos aveludados,
apresentando um final de boca agradável.