Vinhos de Mesa » Pedras Negras Branco

Vinho de Mesa Pedras Negras Branco

Historial

Com o nome da zona das vinhas que lhe deram origem, surgiu há quase meio século o vinho Pedras Negras, que apesar da sua longevidade no mercado, sempre soube acompanhar a evolução das técnicas enológicas pelas quais é produzido. Esta marca sempre foi uma referência no mercado nacional dos vinhos de mesa, um bom vinho para todos os dias.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Vinho Branco
  • Nome: Pedras Negras
  • Castas: Fernão Pires e Moscatel
  • Grau Alcoólico: 12%
  • Análises: pH: 3,45 | Ac. Total: 5,17 g/l | Açucares: 0,2 g/100 ml | Kcal: 73/100 ml
  • Capacidades: 25cl | 37,5cl | 75cl | 1l | 5l | 10l
Obtido a partir de uma curta maceração peculiar (8-12h), fermentado a baixas temperaturas é engarrafado bastante jovem de forma a garantir toda a intensidade aromática.
Temperatura de consumo aconselhada: 10ºC.
Acompanha bem com todos os pratos de peixe e marisco.
Consumo imediato.
Apresenta uma cor amarelo citrino, aroma frutado e sabor com boa acidez, e persistência mediana.