Vinhos de Mesa » Pedras Negras Tinto

Vinho de Mesa Pedras Negras Tinto

Historial

Com o nome da zona das vinhas que lhe deram origem, surgiu há quase meio século o vinho Pedras Negras, que apesar da sua longevidade no mercado, sempre soube acompanhar a evolução das técnicas enológicas pelas quais é produzido. Esta marca sempre foi uma referência no mercado nacional dos vinhos de mesa, um bom vinho para todos os dias.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Vinho Tinto
  • Nome: Pedras Negras
  • Castas: Castelão
  • Grau Alcoólico: 12,5%
  • Análises: pH: 3,71 | Ac. Total: 5,03 g/l | Açucares: 0,15 g/100 ml | Kcal: 76/100 ml
  • Capacidades: 25cl | 37,5cl | 75cl | 1l | 5l | 10l
Fermenta em cubas de inox com remontagem e temperatura controlada.
Temperatura de consumo aconselhada: 16ºC.
Acompanha bem com todos os pratos de carne e bacalhau.
Consumo imediato.
Com uma cor rubi, um aroma a frutos silvestres e folha de eucalipto acompanha um sabor vinoso, encorpado e acídulo.