O vinho Palma, é o expoente máximo dos vinhos da região. Associando a uma excelente relação preço/qualidade toda a tipicidade dos vinhos produzidos nesta região.
Região: Península de Setúbal
Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal
Nome: Adega de Palmela
Castas: Fernão Pires, Verdelho, Arinto e Moscatel Graúdo
Grau Alcoólico: 12%
Análises: pH: 3.35 | Ac. Total 5,7 g/l
Capacidades: Caixa de 12 garrafas x 37,5cl e Caixa de 6 garrafas x 75cl
Temperatura de consumo aconselhada: 8-10ºC. Acompanha bem com todos os pratos de peixe grelhados ou assados no forno e marisco cozido
ou grelhado e saladas. Também pode ser servido com aperitivo devido ao seu carácter aromático..
Longevidade prevista de cerca de 3 anos.
Com uma cor de um amarelo citrino e um perfil frutado, bastante intenso com notas de frutos tropicais e maças verdes aliado ao sabor fresco e uma acidez bem estruturada
conferem-lhe uma identidade muito própria.