Vinhos Regionais » Vale dos Barris Branco

Vale dos Barris Branco

Historial

Por entre a Serra do Louro e a Serra de S. Luís estende-se em toda a sua plenitude o Vale dos Barris, um dos ex-libris naturais da região de Palmela, este vale termina o seu percurso onde se ergue o Castelo de Palmela.

  • Região: Península de Setúbal
  • Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal
  • Nome: Vale dos Barris
  • Castas: Moscatel
  • Grau Alcoólico: 12,5%
  • Análises: pH: 3.61 | Ac. Total 4,67 g/l | Açucares: 0,5 g/100 ml | Kcal: 78/100 ml
  • Capacidades: Caixa de 6 garrafas x 75cl
Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12h), fermentando a baixa temperatura para preservar o seu valor.
Temperatura de consumo aconselhada: 8-10ºC.
Como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe grelhado ou assado no forno e marisco cozido ou grelhado
Longevidade prevista de cerca de 3 anos.
Amarelo citrino, um intenso aroma floral com algumas notas de flor de laranjeira e pétalas de rosa, de um sabor fresco e bem estruturado.