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A Adega de Palmela arrecadou, no início do mês de abril, medalhas de ouro e prata nos concursos internacionais franceses - Concurso Les Citadelles du Vin e Concurso Internacional de Lyon,
com os vinhos Vale de Touros Vinhas Velhas Reserva 2017, Vale dos Barris Syrah Premium Reserva 2017, Adega de Palmela Premium Reserva Branco Moscatel Galego Roxo 2019 e Adega de
Palmela Grande Reserva 2017.
O Concurso Les Citadelles du Vin, organizado pelo CDV (Concours Des Vins) com sede em Bourg, perto de Bordéus promove a diversidade e a qualidade dos melhores vinhos de todo o mundo.
Mais de vinte enólogos, sommeliers, clientes, críticos de vinho e jornalistas especializados de renome internacional distinguiram a Adega de Palmela com três medalhas: duas de Ouro e uma de Prata.
Vale de Touros Vinhas Velhas Reserva 2017 e Vale dos Barris Syrah Premium Reserva 2017 foram galardoados com a medalha de Ouro e o Adega de Palmela Premium Reserva Branco Moscatel Galego Roxo 2019
com a medalha de Prata.
O Concurso Internacional de Lyon, que acolhe a seleção dos melhores produtos mundiais de dezenas de países, recebeu mais de 9000 vinhos para degustação, distinguindo o Adega de Palmela Grande
Reserva 2017 com a medalha de Prata.
Desde 2013, a Adega de Palmela concorre no concurso da cidade de Lyon, tendo ganho já vários prémios com diversos vinhos, como é exemplo do Vale dos Barris Branco que levou para Palmela a medalha de Ouro.
As distinções arrecadadas representam o lema da marca: “Mais que fazer vinhos, fazer história!”, que tem como intuito continuar a dignificar a qualidade dos produtos portugueses por todo o mundo.
O evento “Portugal à Prova”, organizado entre a revista Grandes Escolhas e o jornal Publico, contou com a participação da Adega de Palmela. A prova do vinho Vale de Touros Vinhas Velhas Reserva teve a avaliação dos maiores especialistas nacionais, tanto dos que estão a iniciar o seu percurso no mundo do vinho, bem como dos mais experientes nesta área. A partir de casa, dia 24 de abril, pelas 18h, foi possível assistir à prova com Henrique Soares, que já recebeu uma medalha de honra da Cidade de Setúbal – “Embaixador” de Setúbal e o Enólogo e Gerente da Adega de Palmela - Eng. Luís Silva.